العفو عن رشيد نيني في عيد المولد النبوي!!؟؟
- التفاصيل
- كتب بواسطة: موقع كود
يتوقع أن يكون القصر قد حسم، يوم الجمعة، في الملتمس الذي تقدمت به فيدرالية الناشرين المغاربة والنقابة الوطنية للصحافة المغربية، بالإضافة إلى مطالب الحكومة خاصة رئيسها عبد الإله بنكيران ووزير العدل فيها مصطفى الرميد.
القصر سيكون مجبرا بالموافقة على طلب تمتيع ناشر "المساء" رشيد نيني بالعفو، لأن رئيس الحكومة قال أكثر من مرة "ما عارفش علاش رشيد نيني مازال مشدود"؟ ومحاميه السابق وزير العدل الحالي يعرف أكثر من غيره أن الملف تداخل فيه الأمني والسياسي ولم تحترم فيه مكونات المحاكمة العادلة.
اليوم هناك جبهة كبيرة تشكلت للمطالبة بتمتيع رشيد نيني بالعفو، وسيكون القصر في وضع حرج لو رفض الملك منحه العفو سيصبح في مواجهة الحكومة وسيبعث رسائل غاية في السلبية إلى قطاع الإعلام، في المقابل سيجني كثيرا إذا وافق، فيظهر مرة أخرى أنه يتجاوب مع مطالب الحكومة وأنه يريد بدء صفحة جديدة مع مهنيي الإعلام.
متابعة
Newer news items:
- بلاغ المسيرة الوطنية لعمال وموظفي الجماعات المحلية يوم الاربعاء 29 فبراير 2012 - 18/02/2012
- بـــلاغ اللجنة الوطنية للتقنيين - 14/02/2012
- اعتقالات في صفوف نشطاء 20 فبراير بتازة من بينهم عصام مرسي صاحب الفيديو الشهير - 11/02/2012
- اختراق العديد من صفحات حركة العشرين فبراير على الفايسبوك - 06/02/2012
- أغبى بيان من الحكومة تتوعد فيه من ينقل أحداث تازة، والمخابرات تشن حملة اختراق واسعة - 05/02/2012